?

Моя точка зрения.

"Как следует думайте за что вы боретесь, потому что вы можете это получить" Ж. Годар

Name:
michelle_pf
External Services:
  • michelle_pf@livejournal.com
"Я - человек фактов, человек наблюдения. Я враг необоснованных гипотез. Если я что-нибудь говорю, значит в основе лежит некий факт, из которого я делаю вывод" (с) Булгаков "Собачье сердце".

Мой дневник НЕ был задуман как политический. Здесь будут храниться мои размышления и переживания. Если они связаны с политикой, что поделать, это жизнь... :)
Френд-политика простая. В ЖЖ масса прекрасных людей, но я добавляю в друзья только журналы, которые мне интересно читать. Заранее извиняюсь перед теми, кого нечаянно обидела. Нельзя объять необъятное.
Я рада вашим комментариям, если они содержательны и аргументированы. За оскорбление и хамство, замаскированное под неуместные советы - бан.

PS: Не пытайтесь повесить на меня какой-либо ярлык, для меня не существует авторитетов, для меня священными являются Истина и моя Родина - Россия. И, кстати, я - русская, поэтому за любое оскорбление в адрес моей национальности я "бью по морде", и кстати, оскорбление в адрес моей национальности - это прямое нарушения Конституции РФ и признак шовинизма. Хочется заметить также, что это не делает меня националисткой, такая реакция является нормальной для гражданина любой страны, для носителя любой национальности.
Политические взгляды - демократические и социал либеральные. Так же испытываю симпатию к социал-демократам (социализм по Льву Толстому), ненавижу марксистов (эти твари до сих пор не ответили за еврейский марксистский геноцид русских (под словом "ответить" я подразумеваю европейский суд по правам человека))), еще сильнее ненавижу людей, которые примазались к либеральным идеям в нашей стране. В основном, это воры, прохиндеи, или фашисты как Чубайс. Их место где угодно, только не в русской политике.

Statistics